Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘hello’

Pindahan nie

hallo, welcome to my new blog.. pertama-tama, kalo ada yang nanya arti usernameku, itu bukan dibaca JOIN SIDE tapi bacanya JO INSIDE. berhubung di wordpress gak bisa nampung karakter selain alphabet n numeric jadinya ya gitu de..

ehm..akhirnya terwujud juga rencana selama ini.. mbuat blog lagi pake wordpress..

sebenarya kemaren udah buat blog pake blogger..tapi gak pernah dipake.. hahaha… maklum, memang gak pernah nulis.. n ‘gak suka’ mempublikasikan tulisan..

trus, kenapa mbuat blog lagi?
yang jelas kalo pake wordpress, aku bisa ngupload file (yang selama ini tidak bisa dilakukan di blogger)..
walopun gak akan sering2 nulis di sini.

Ok, itu sekedar pengantar aja… semoga blog baruku ini gak sia2 dibuat kaya bloggerku… :D

Advertisement

Read Full Post »