Feeds:
Posts
Comments

Archive for October, 2009

Nilai pretest PBO 1

NIM PRE 1
22074197 5
22074199 3
22074203 3
22074212 3
22074219 3
22074224 2
22074226 3,5
22074232 6
22074234 3
22074239 6,5
22074243 4,5
22074244 4,5
22074245 5,5
22074247 6
22074252 6,5
22074257 4,5
22074259 4,5
22074290 5,5
22074293 4,5
22074297 5,5
22074302 1,5
22074326 2,5
22074355 4,5
22074371 4,5
22074391 4,5
22053846 4,5

nilai maksimal 6. rata-rata: 4,288..

sippp guys..:D

22074197
22074199
22074203
22074212
22074219
22074224
22074226
22074232
22074234
22074239
22074243
22074244
22074245
22074247
22074252
22074257
22074259
22074290
22074293
22074297
22074302
22074326
22074355
22074371
22074391
22053846

Read Full Post »

Pindahan nie

hallo, welcome to my new blog.. pertama-tama, kalo ada yang nanya arti usernameku, itu bukan dibaca JOIN SIDE tapi bacanya JO INSIDE. berhubung di wordpress gak bisa nampung karakter selain alphabet n numeric jadinya ya gitu de..

ehm..akhirnya terwujud juga rencana selama ini.. mbuat blog lagi pake wordpress..

sebenarya kemaren udah buat blog pake blogger..tapi gak pernah dipake.. hahaha… maklum, memang gak pernah nulis.. n ‘gak suka’ mempublikasikan tulisan..

trus, kenapa mbuat blog lagi?
yang jelas kalo pake wordpress, aku bisa ngupload file (yang selama ini tidak bisa dilakukan di blogger)..
walopun gak akan sering2 nulis di sini.

Ok, itu sekedar pengantar aja… semoga blog baruku ini gak sia2 dibuat kaya bloggerku… :D

Read Full Post »